Leckeres Essen / Abendessen / Frühstück / Mittagessen

2 der besten Gerichte, die Sie zu Hause zubereiten können

Heute teile ich 2 der besten Rezepte, die einfach zu Hause zubereiten sind.

„Tomaten-Udon“

Schuld ist das beste Gewürz

An Wochentagen um 23:00 Uhr gibt es immer diese Zeit, in der ich sowieso nicht schlafen möchte, ich kann nicht sagen, ob es darum geht, hart zu spielen oder mit dem Leben zu konkurrieren, das Schritt für Schritt erledigt werden muss.

Erwachsene, die ein normales Leben führen, sparen es sich für morgen auf, und was sie im Moment brauchen, ist eine Schüssel Tomaten-Udon-Nudeln.

Bei gutem Wetter ist die Kochlaune sonniger

Tomatensauce kann nach Belieben im Voraus zubereiten und im Gefrierschrank aufbewahrt werden, was ein Lebensretter sein kann, wenn Sie sich nicht sicher sind, wann Sie Schwierigkeiten beim Kochen haben.

Tomatensoßen-Praxis: gewürfelter Knoblauch und Zwiebel, sautieren, bis sie duften, Tomatensoße hinzufügen, schließlich Tomaten hinzufügen, kochen, bis sie zerdrückt sind

Was Udon anbelangt, kann es durch beliebige Nudeln ersetzt werden, außer für späte Nächte, wenn Sie hungrig sind, es eignet sich auch besonders gut für ein schnelles Mittagessen an Wochentagen.

Gefrorene Tomatenpaste wird richtig mit Wasser gekocht, dann Udon-Nudeln hinzufügen, Eier und Käse am Ende für besseren Geschmack hinzufügen

Warum versteckst du das Eis, das du heimlich vor Erwachsenen gegessen hast, den heißen Topfenmilchtee beim Abnehmen und eine Schüssel Instantnudeln für nächtliche Dramen, die immer die unvergleichliche Köstlichkeit haben?

„Schuld ist die beste Würze~“ Ebenso gilt als Quelle von Schuld und Stärke, je mehr Käse, desto besser.

Schließlich, im Moment des Eintritts, bilden der Sprung der Zwiebel, die Schärfe des gehackten Knoblauchs und die Weichheit der Tomate eine Heilformel, und alle angespannten und zerrissenen Falten werden geglättet.

Jeder weiß, dass eine gesunde Routine jetzt besonders wichtig sein kann, aber es macht auch Spaß, ab und zu etwas zu sabotieren.

„Zubereiten Gedämpfter Lachs“

Der sanfte Geschmack lindert den Herzschmerz

Die Vergänglichkeit des Lebens kommt immer unerwartet, in dieser Zeit nimmt die Häufigkeit der Trauerbegegnung plötzlich zu und Sie werden sanftere Nahrung zu sich nehmen wollen.

Wenn auch die Garmethode Charakter hat, muss das Dämpfen am schonendsten sein. Seine einzigartige Weichheit und Süße werden durch Braten oder Kochen nicht erreicht.Das Aufbrühen erfordert Zeit und Geduld, ist aber extrem einfach zuzubereiten.

Ein Mensch mit gebrochenem Herzen kann es auch mit dem letzten Quäntchen Kraft gut machen. Während Lachs bevorzugt wird, ist es im Moment vielleicht ein bisschen Luxus. Sie können entscheiden, welche Zutaten hineingegeben werden.

Die Zutaten in Alufolie wickeln, mit etwas Wein und Salz abschmecken, kurz stehen lassen, um den Fischgeruch zu entfernen, und in einen Dampfgarer geben.

Egal, ob Sie keinen Dampfgarer haben, einen hohen Teller oder eine Schüssel in den Topf stellen, ein Sieb darauf stellen, Wasser daneben gießen und fertig ist der einfache Dampfgarer.

Nachdem das Wasser gekocht ist, warten Sie acht Minuten, bis es kocht, und die Blasen wirbeln auf, was das beste weiße Rauschen ist, wenn Sie benommen sind und verfehlen zubereiten.

Der Dampf entweicht aus dem Raum, und der Nachgeschmack kann eine gewisse Leere im Herzen füllen. Bedauern kommt von Zeit zu Zeit vor, zumindest die Temperatur und der Geschmack von Lebensmitteln können uns helfen, immaterielle Erinnerungen zu bewahren.

Gedämpfter Lachs"

Eine Person, eine Küche, zehn Minuten engagierte Kochzeit reichen manchmal aus, um zur Ruhe zu kommen und Energie zu tanken.

Das Leben ist turbulent und die Welt auf den Kopf gestellt, aber wenn uns das Essen in den Magen schlägt, finden wir hoffentlich noch ein bisschen Liebe und Mut.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert